8 (903) 214-46-32 (Юлия), (495) 952-01-50

E-mail: adres-help@yandex.ru     Личный кабинет     Услуги     Статьи     Прайс-лист

Задайте вопрос

(тел. и e-mail для связи обязательно)

МАЛЕНЬКИЙ ОФИС

Маленький офис лучше арендовать у собственника.

Мы - собственники

ряда небольших офисных площадей у метро  и у нас всегда есть свободные для аренды маленькие офисы рядом с метро или даже в Новой Москве в аренду и комиссии при этом платить вам не надо!
 
Аренда маленького офиса у нас всегда сопровождается подарком в виде специального бонуса - периода 
 
АРЕНДЫ БЕЗ ОПЛАТЫ

Для осмотра свободных на сегодня для аренды наших  средних и маленьких по площади офисов рядом с метро без комиссии и без посредников позвоните  по телефонам - 8(903) 214-4632, 8(495) 952-0150

Стоимость Договора аренды:


Срок
        Стоимость (руб.)
Договор аренды на 6 месяцев
почтовое обслуживание и
предоставление помещения
на время проверки
входит в стоимость
              6500 руб.


Договор аренды на 11 месяцев
почтовое обслуживание и
предоставление помещения
на время проверки
входит в стоимость
             10 000 руб.


Доставка документов бесплатно


maltyl1   ofis5

foto513   foto513

Маленький офис площадью от 5 до 45 м.кв.- разновидности и особенности.

Вот наш ассортимент -
Маленький офис гостиничного типа - он напоминает уютную жилую квартиру, но тут можно полноценно работать - у офиса гостиничного типа есть свои санузел и кухня. Только ванны нет! Или есть только кухня, а санузел - в общем, с несколькими другими офисами коридоре. Хорошо - если в нескольких метрах, хуже - когда в туалет нужно идти на другие этажи офисного центра. Часто маленькие офисы гостиничного типа имеют дизайнерское оформление - окрашенные в "небанальные цвета" стены или архитектурные подвесные потолки на разном уровне. Маленький офис с проживанием. Это разновидность "маленького офиса гостиничного типа". Тут можно иногда ночевать под прикрытием трудового договора между вами и вашей карманной фирмой, что вы тут - ночной дежурный. Договор на предъявителя, может и никогда не понадобиться - но может пригодится. По закону - должен быть. В нежилой недвижимости проживать нельзя.

Но сейчас тема маленького офиса с проживанием чрезвычайно актуальна, ибо аренда квартиры и офиса в одном месте - сложна, времени на дорогу в современной Москве уходит огромное количество, а так - офис и жилье "в одном флаконе". Удобно. У нас есть в списке предложения даже маленький офис с душевой кабиной.

Маленький конференц-офис. Смысл его существования - рабочие встречи руководителя проекта  с несколькими фрилансерами или субпорядчиками. Т.е. сюда не будут приходить клиенты с улицы,это место рабочих встреч "для своих". Качество отделки стен и непосредственное окружение для маленького конференц-офиса не принципиально.

Маленький презентационный офис, он же мини шоу-рум, он же - пункт выдачи интернет-магазина(например). Это офис турагентства или пункт выдачи нишевого интернет-магазина, где продается и демонстрируется некоторая линейка близких по смыслу товаров. Появившись в таком презентационном офисе, клиент знакомится со всеми близкими по назначению товарами и с большой вероятностью увеличивает объем своей корзины покупок.

Маленький кабинет у метро. Объединяет в себе пункты 3 и 4, редко - 1 и 2. Кабинет психолога, кабинет косметолога. Кабинет заключения договоров и оплаты услуг кадрового агентства.
Кабинет репетитора, кабинет консультанта. Минимум необходимой площади и удобств. Такой маленький кабинет может не иметь окна или размещаться в цокольном этаже, актуально не качество помещения, а расстояние до метро. Сюда приходят за конкретными, заранее подробно оговоренными по телефону услугами. Плюс таких маленьких офисов у нас в том, что они снабжены большим теплым и чистым холлом перед входной дверью, где можно встречать посетителей или просить их там подождать.

Маленький офис из рабочего места в отсеке коворкинга (от английского термина Co-working, дословно- «совместная работа»), огороженном офисными перегородками для разовых приемов и проверок присутствия вашей организации банком или налоговой инспекцией.
Рабочее место в такой "капсуле" из легких, но прочных и устойчивых поверхностей - практически полноценный офис. А обходится при аренде в месяц - в 1.5 или 2 раза дешевле. Такое рабочее место не подходит специалистам, вроде психолога или репетитора, но для формального мало-содержательного присутствия менеджера для выписывания и оплаты счетов - самое то. Маленький офис как просто "рабочее место" в виде свободно стоящего стола и стула, закрывающейся тумбочки, варианты - постоянное и не постоянное. С услугами секретаря по телефону или без них. Естественно, на стене дома висит почтовый ящик, а о поступлении корреспонденции на такое рабочее место  вас оперативно извещают по электронной почте или телефону. Маленький офис однокомнатный не всем удобен, но как всегда он наиболее привлекателен по цене из всего предложения офисов в отдельных помещениях. Маленький Офис из нескольких смежных комнат. Это развитие предыдущей позиции, обычно первая - смежная комната служит рабочим местом секретаря. Такая смежная комната обычно называется "секретарской комнатой" Маленький офис из нескольких изолированных комнат приближается по своей весовой категории к состоянию "среднего офиса". Соответственно, цена - кусается. Маленький офис с оружейной комнатой для охранного агентства.Сейчас мы можем предложить только помещение под диспетчерскую для управления выездными экипажами для агентства безопасности.

Маленький офис без окна на самом деле вовсе не так неудобен, как может показаться на первый взгляд, ибо снабжен обычно кондиционером и хорошей принудительной приточной и вытяжной вентиляцией, малогабаритной удобной мебелью, зеркалами, визуально увеличивающими объем помещения, что расположены на стенах. Маленький офис с окном - иногда факт наличия окна в арендуемом помещении принципиален, иногда нет. Есть и тот вариант и этот - кому-то остро важна цена аренды (в маленьком офисе без окна она ниже на 30-40%), кому-то важен комфорт. Конечно, естественный свет и воздух не прошедший через нагнетающие вентиляторы в маленьком офисе лучше других вариантов. Маленький офис в цокольном этаже жилого дома или нежилого дома обычно имеет большие окна, отличие от помещений на первом этаже - окна расположены выше на 0.5-0.7 метров над полом, а в помещение ведет лестница вниз. Цена аренды маленького офиса в цокольном этаже несколько ниже равного по площади и качеству помещения на первом этаже.
Офис двухэтажный обычно создается на базе обычного офиса (одноэтажного), но с высокими потолками. Маленький офис с отдельным входом-выходом и круглосуточным доступом. Офис с балконом (актуален для курильщиков). Офис с кладовкой или даже - с "черным" транспортным выходом для заноса-выноса грузов, товаров. Офис виртуальный - только для проверок банков или налоговой инспекции. Квартирный офис.
Маленький  офис с круглосуточным свободным доступом. Маленький  офис за городом. Маленький офис в парке.
Маленький офис в границах третьего транспортного кольца. Маленький офис в границах садового кольца. Маленький офис внутри бульварного кольца. Маленький офис в центре.Маленький офис со стоянкой. Маленький офис после ремонта. Маленький офис с ремонтом. Маленький офис без ремонта,но со скидкой в цене или арендными каникулами на время проведения ремонта (иногда строительным организациям, что быстро и дешево для себя могут произвести ремонт это актуально).

Некоторые позиции здесь - большая  редкость,люди ищут их годами - но у нас есть и такие офисы.
Маленький офис позволяет не тратить лишних денег на аренду и зарплаты сотрудников, нанимая их на условиях фриланса или аутсорсинга (от англ. outsourcing: (outer-source-using)- использование внешних специализированных кадровых ресурсов). В отличие от большого и среднего офиса в маленьком офисе нет лишнего места,поэтому все здесь подчинено функции и смыслу. Чем это хорошо?

Тем, что арендатору офиса не нужно оплачивать множество дополнительных систем жизнеобеспечения, обслуживающих даже те рабочие места, которые в данный момент не заняты (по причине свободных вакансий или временного отъезда сотрудника - в командировку, к примеру - он платит только за самое необходимое.

Звоните!



Темы статьи.
Маленький офис гостиничного типа.
Маленький офис с проживанием.
Конференц-офис.
Маленький презентационный офис.
Маленький офис как шоу-рум.
Офис двухэтажный обычно создается на базе обычного офиса (одноэтажного), но с высокими потолками.
Маленький офис с отдельным входом-выходом и круглосуточным доступом.
Офис с балконом (актуален для курильщиков).
Офис с кладовкой или даже - с "черным" транспортным выходом для заноса-выноса грузов, товаров.
Офис виртуальный - только для проверок банков или налоговой инспекции.
Маленький квартирный офис.
Маленький офис с круглосуточным свободным доступом.
Маленький офис за городом.
Маленький офис в парке
Маленький офис в границах третьего транспортного кольца.
Маленький офис в границах садового кольца.
Маленький офис внутри бульварного кольца.
Маленький офис в центре.
Маленький офис с бесплатной стоянкой.
Маленький офис после ремонта.
Маленький офис с ремонтом.
Маленький офис без ремонта,но со скидкой в цене за ремонт
Маленький офис без окна.
Маленький офис с окном.
Маленький офис в цокольном этаже жилого дома или нежилого дома
Маленький офис из смежных комнат.
Маленький офис из изолированных комнат.
Маленький офис без посредников.
Маленький офис без комиссии.
Маленький офис от собственника, без агентских, без посреднических, маленький офис дешево,маленький офис недорого.
Маленькие офисные площади,
Дешевые офисные площади,
минуя риэлтора
минуя посредника
переезд из большого офиса - в маленький
экономия при аренде маленького офиса
договор аренды маленького офиса
преимущества маленького офиса перед большим
как выгоднее снимать маленький офис ,
Оплата аренды маленького офиса бартером,
оптимизация налогов при оплате маленького офиса
управление коммерческой недвижимостью
сеть офисов,
энергосбережение в малом бизнесе,
управление рисками в аренде,
маленькое помещение под офис
арендовать маленький офис
маленький офис категории B, C, D
Нужен маленький офис,предлагаю маленький офис,ищу маленький офис рядом с домом
маленькие площади офисы
арендные каникулы
арендные каникулы
Лучшие маленькие офисы


Акция на этой неделе!
Скидка с 21.10 по 28.10
на ряд услуг 50%

Обратная связь


ДРУГИЕ НОВОСТИ:

Что лучше ООО или ИП?

registracia-ip-oooЧто лучше: ИП, ООО или АО Каковы тут плюсы и минусы? Вот они.
Форма предприятия ИП (индивидуальный предприниматель) имеет только несколько преимуществ  перед ООО и АО (до 1 сентября 2014 г. ЗАО, ОАО).
Плюсы ИП (индивидуальный предприниматель)....

Регистрация юридического лица на 5-12 тысяч рублей дешевле? Да - принципу матрёшки

registracia-urlitcoРегистрация  юрлиц. Если эту услугу оказывает не фирма-посредник, а  сам владелец помещений, которые применяются в качестве юридических адресов, то цена (именно услуги регистрации юрлица) может быть ЗАМЕТНО СНИЖЕНА.Объясняет это принцип ценообразования, который напоминает, при ближайшем рассмотрении,обычную куклу-матрёшку. ...

Продам-куплю ООО фирму за... 5 минут.Как?

prodam-oooПродам ООО, продам фирму, куплю ООО, куплю фирму - это совсем не так сложно, как кажется. Ровно 5 минут займет выбор способа купли-продажи ООО, фирмы в "Союзе Собственников". Почему же так быстро?

Существует всего три(3) быстрых  способа стать владельцем(-лицей) организации.

...

Московские юридические адреса. Прелести, угрозы

svoboda1Московские юридические адреса  абсолютно законны и безопасны. Могут ли реально наказать организацию, ДАЖЕ если обнаружат, что её московские юридические адреса почему-то не совпадает с фактическим? 

...

Юридический адрес ао, ооо

registracia-uradres2Юридический адрес ао, ооо - требование закона. Что это значит? При регистрации общества или ИП в Москве в учредительных документах обязательно нужно указать адрес будущего местонахождения организации. Точнее в ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"  требуется, чтобы заявители указывали  адрес места нахождения постоянно действующего исполнительного органа юридического лица.

...

Изменение ОКВЭД для экономии

canИзменение ОКВЭД как инструмент получения дохода.Казалось бы - правильно жонглируя кодами ОКВЭД (общей классификации видов экономической деятельности, утвержденной Приказом Минздравсоцразвития России от 18.12.2006г. N857), можно неплохо сэкономить. Почему?

...

Чёрная и красная ручки в документах регистрации фирмы. Можно?

DDDДва вопроса, что мне постоянно задают -

а) можно ли оформлять кассовые, подписывать договора "чёрной ручкой"? Зелёной, красной ручкой?;
б) можно ли писать в регистрационных документах (ставить подписи, расписываться) ручкой, изображая "печатный шрифт", т.е. имитируя геометрически правильные буквы, что ...

Как я помогаю регистрировать не фирмы,а..отношения:)

-Не знаю психологии. Совсем.
Я работаю всего лишь бизнес - консультантом, исполнителем, которого нанимают, чтобы просто зарегистрировать или ликвидировать фирму. Но иногда клиентки почему-то вдруг спрашивают, как... женить на себе понравившегося мужчину?
Обычно это......
[Читать все новости]
©Деловой центр, 2011